Самый большой седан Bentley научили разгоняться до сотни за 4,9 секунды

Новини | четвер 18 вересня 2014 09:00

Bentley Mulsanne является флагманом британского производителя. Это самый дорогой серийный седан компании, который конкурирует с Rolls Royce Phantom и стоит не одну сотню тысяч евро. Все без исключения владельцы таких машин ездят на заднем диване. Зачем такому Bentley «заряженная» версия — не ясно, но британцы все же выпустили модификацию Mulsanne Speed, разгоняющегося до сотни за 4,9 секунды.

Автомобиль дебютирует на автосалоне в Париже. На машину установлен турбированный 6,75-литровый двигатель, мощностью 537 л. с. (на 25 л. с. больше стандартной версии). Максимальный крутящий момент достигает 1100 Нм (у обычного седана — 1020 Нм). При этом автомобиль умеет деактивировать половину цилиндров, и тогда V8 превращается в экономичную «четверку».

Британцы полностью изменили систему сгорания топлива (включая камеру сгорания, впускные окна, топливные форсунки, свечи зажигания и коэффициент сжатия). Производитель уверяет, что машина способна разгоняться до скорости 305 км/ч. Bentley доработала рулевое управление и перенастроила подвеску роскошного седана.



загрузка...

Прокоментуй! »

Коментарів поки що немає.

RSS-канал коментарів цієї публікації.

Залишити коментар

Ви повинні зареєструватись щоб залишити коментар.

Коментувати через Facebook

Прохання коментарі залишати українською мовою.

Коментувати через Вконтакте

Прохання коментарі залишати українською мовою.

Найсвіжіші пропозиції на авторинку


Погода на дорогах України

Погода
Погода у Києві
Погода у Львові

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:


Новини партнерів



x
Радимо відвідати - завжди цікаво та актуально